• 關于召開《懷化市民族民間醫藥促進條例(草案)》立法聽證會的公告

    發布時間:2022-07-22 13:59信息來源:懷化市衛生健康委員會

    為推進科學、民主立法,根據《中華人民共和國立法法》《湖南省地方立法條例》《懷化市人民代表大會及其常務委員會立法條例》等有關規定,懷化市衛生健康委員會決定就《懷化市民族醫藥促進條例(草案)》舉行立法聽證會,歡迎社會各界人士踴躍報名參加。現將有關事項公告如下:

    一、聽證事項

    聽取社會各界對《懷化市民族民間醫藥促進條例(草案)》(已在懷化市人民政府門戶網站全文公布)的意見和建議。

    二、聽證時間和地點

    時間:初定2022年8月23日上午9時。如有變化另行通知。

    地點:懷化市衛生健康委小議室(懷化市市民服務中心A棟8樓)。

    三、聽證代表

    本次聽證會確定正式代表11名,凡年滿十八周歲享有政治權利并具有廣泛代表性的公民均可自愿報名。國家機關、社會團體、企事業單位及其他組織可以推薦相關人員參加。本次公開聽證申請報名人員不足時,由懷化市衛生健康委邀請產生。

    四、報名時間、方式和要求

    自本公告公布之日起開始報名。報名采用信函、電話或者網上報名的方式。

    報名電話0745—2231176;報名信函寄至懷化市衛生健康委法規審批科,郵編418000;網上報名請下載并填寫立法聽證會報名表,用電子郵件發送至354575387@qq.com

    五、聽證會參會有關事宜

    市衛生健康委將于8月22日前核實并確定聽證會參會人員名單,并通過電話通知參會人員。

    附件:《懷化市民族民間醫藥促進條例(草案)》立法聽證會報名表 

    懷化市衛生健康委員會

    2022年7月22日  

    相關附件

    99在线巨乳热