• 關于湖南省2022年度考試錄用公務員筆試有關事項的公告

    發布時間:2022-06-17 10:21信息來源:懷化市人事考試網

    根據有關工作安排,考慮當前疫情防控形勢,經研究,湖南省2022年度考試錄用公務員筆試定于7月9日至7月10日進行。現就有關事項公告如下:

    一、筆試時間和地點

    行政職業能力測驗:2022年7月9日  9:00-11:00

    申論:2022年7月9日  14:00-16:30

    法律專業知識:2022年7月10日 9:00-10:30

    招警專業科目:2022年7月10日  9:00-11:00

    筆試地點分別設在省直考區、各市州考區。考生應按照準考證上確定的時間、地點及要求參加考試。

    湖南警察學院教師職位,2022年7月10日8:30開始進行教學試講,具體時間、地點及相關要求詳見準考證。

    二、打印準考證的時間和要求

    筆試準考證打印時間為2022年7月4日9:00至7月8日24:00。考生應及時登錄原繳費確認網站自行下載并打印準考證。

    考生務必牢記打印準考證時間、考試時間等重要時間信息。凡在規定時間未完成相關操作的,將被視為自動放棄。

    三、疫情防控要求

    根據疫情防控最新形勢和相關規定,近期將另行發布《湖南省2022年度考試錄用公務員筆試新冠肺炎疫情防控公告》,請考生務必及時關注。考生應隨時了解湖南省及考點所在地疫情防控政策,嚴格落實相關要求。因未落實疫情防控要求,導致無法參加考試的,后果由考生自行承擔。

    四、其他事項

    考生查詢筆試成績等后續工作安排,請及時關注紅星網(http://www.hxw.gov.cn)和湖南人事考試網(http://www.hunanpea.com)發布的相關信息。特別提示:本次筆試除相關時間安排和疫情防控要求調整外,其他均按《湖南省2022年考試錄用公務員公告》執行。

    湖南省公務員局  

     2022年6月16日  

    99在线巨乳热